Пластиковые окна Di-fence (Ди-фенсе) в Нижнем Новгороде

Пластиковые окна Di-fenceПластиковые окна - «Di-fence» изготавливается по австрийским технологиям с 2002 г. При этом учитывается специфика Урало-Сибирского региона, именно поэтому профиль Di-fence пригоден для использования в районах со значительными перепадами температур.

Каждый этап производства сопровождается строгим контролем качества, что подтверждается сертификатами на соответствие ГОСТ 30673-99. Многие города оценили качество Di-fence, в Нижнем Новгороде же действуют складские центры, которые поставляют данные профили. Возможность выгодно купить профиль Di-fence для массового строительства объясняется наличием всей разрешительной документации и возможность применения его в строительстве и ремонте для любых видов зданий и сооружений. Среди неоспоримых преимуществ Ди-фенсе – его долговечность и экологическая безопасность. Поскольку при производстве используют высококачественное сырье мирового уровня качества и применяют современные производственные технологии и последние научные разработки, то все это определяет долговременность эксплуатации системы Di-fence. Свой первоначальный вид и состояние она сохраняет на протяжении 40 лет. При всем этом цена Di-fence достаточно доступна.

 Отличительные особенности ПВХ-профилей Di-fence

ПВХ-профиль Ди-фенсеЧетырехкамерная система профиля - отличные теплотехнические характеристики и экономия энергии. Четырехкамерное строение профиля системы Ди-фенсе обеспечивает низкие потери тепла и защиту от шума. Армирование - мощный усилительный вкладыш из оцинкованной стали обеспечивает надежность оконной конструкции.

Три контура уплотнения - тройная защита вашего дома. Три контура уплотнения системы Di-fence задерживают пыль, воду, потоки холодного воздуха и сквозняки. Уплотнения изготавливаются из EPDM-каучука или мягкого гранулята, отличаются способностью к восстановлению формы и долговременной эластичностью.

Средний уплотнитель - обеспечивает максимальную изоляцию внутренних помещений от сквозняков и городского шума. Благодаря оптимальному расположению накладных частей системы Di-fence стало возможным применение особо прочной замочной фурнитуры.

Для создания в помещениях с недостаточной вентиляцией микроклимата и предотвращения высокой влажности, есть возможность купить для профиля Di-fence дополнительную систему вентиляции, то есть вывод влаги наружу, исключающий обратное движение. Повышенная ударопрочность оконной конструкции обуславливается применением современных модификаторов ударопрочности. Окна великолепно подходят для остекления балконов и остекления лоджий.