Профильная система SLIDORS (Слайдорс) в Нижнем Новгороде

Профильная система СлайдорсСлайдорс представляет собой пластиковую раздвижную систему для остекления балконов и лоджий. Створки конструкции перемещаются параллельно друг другу. Створки и рамы изготавливают из армированного ПВХ-профиля, который соединен прочными угловыми элементами.

Конструкция SLIDORS аналогична конструкции алюминиевого раздвижного остекления, но имеет больше преимуществ. При схожей цене, Слайдорс прочнее, проще в эксплуатации и теплее, этим объясняется ее востребованность в Нижнем Новгороде.
При изготовлении используется только высококачественное импортное сырье и химические добавки. Которые придают системе  сверхпрочные характеристики. Прочность и стабильность достигается также применением внутри профиля оцинкованной арматуры. Для климатических условий Нижнего Новгорода, как впрочем и всех стран СНГ, система Slidors подходит идеально. Исключено примерзание створок, и есть дополнительная защита от проливных дождей и сильных ветров.

Конструктивные особенности

Раздвижная система SLIDORSСистема Слайдорс является наилучшим выбором для остекления балконов и остекления лоджий. Купить Slidors можно как со стеклом, так и со стеклопакетом. Ширина стекла 3,4,5 или 6 мм, ширина стеклопакета 14 мм (Формула 4x6x4). Возможно применение стеклопакета с энергоэффективным стеклом.

Специально разработанная фурнитура системы Слайдорс обеспечивает герметичность и плотное прилегание створок, при этом проста в эксплуатации. В местах сопряжения створок устанавливается специальный блокирующий элемент, который препятствует несанкционированному проникновению внутрь. Slidors  - единственная система, которую нельзя взломать, не разбив стекло!

В системе Слайдорс применяются технологические решения, разработанные корпорацией Hanwha Chemical - лидером химической промышленности Южной Кореи и одним из мировых лидеров. Комплектующие (армирование, резиновый и щеточный уплотнитель, фурнитура и др.) поставляют ведущие российские и зарубежные производители.