Пластиковые окна Schuco (Шуко) в Нижнем Новгороде

Окна ШукоПрофиль Schuco производится исключительно в Германии и являет собой эталон немецкого качества и надежности. SCHUCO International, существуя на рынке более полувека, занимает в Европе лидирующие позиции в  производстве  ПВХ – профиля. По показателям надежности, качества и звукоизоляции окна Шуко в Нижнем Новгороде не имеют аналогов. Отлично показал себя профиль в сложных климатических условиях.

Последние инновационные технологии позволили  компании выйти  на новый уровень комплектации  окон, в конструкции которых идеальным образом сочетаются фурнитура и вентиляционные системы, создавая совершенные пластиковые окна Schuco. Купить профиль Шуко можно самых разнообразных цветов, форм и дизайнерских решений, цена их будет различна, но качество неизменно остается высоким.

Оконный профиль Schuco Corona AS 60 

Оконная система Schuco Corona AS 60

Профиль Schuco Corona AS 60 соответствует всем требованиям к современным пластиковым окнам. При монтажной глубине 60 мм и наличии прижимного уплотнителя система демонстрирует замечательные показатели при минимальной ширине.

Окна Schuco Corona AS 60 используется как при строительстве новых, так и при реставрации старых зданий. Цена этого профиля Шуко сравнительно низка, поэтому это особенно экономичный вариант для крупных объектов.

ПВХ-профиль Шуко

Оконная система Schuco Corona AS 60 Plus

Профиль Шуко Corona AS 60 Plus сочетает элегантность архитектурного решения с экономичностью. Окно из пластика с накладкой из алюминия эффектно выглядит и соответствует широким архитектурным запросам. Кроме того, это предоставляет возможность соединять пластиковые окна с элементами из алюминия, не разрушая впечатления целостности.

Пластиковые окна системы Schuco Corona CT 70 Plus 

Оконная система Schuco Corona CT 70 Plus

Для экономичного способа реализовать индивидуальный проект, сохранив оригинальность архитектурного замысла, рекомендуется окна Schuco Corona CT 70 Plus.

Окна Шуко с наружной накладкой позволяют экономить средства. В тоже время они эффектны, удовлетворяют самым высоким эстетическим требованиям. Более того, дизайн данной системы позволяет без ограничений комбинировать ее с элементами из алюминия, не ограничивая свободу проектировщика. Система отлично подходит для теплого и прочного остекления балкона

Пластиковые окна системы Шуко 

Оконная система Schuco Corona CT 70 Cava

Основным элементом системы профилей Schuco Corona CT 70 Cava с прижимным уплотнителем является пятикамерный профиль. Данную систему для остекления лоджии отличает сочетание превосходной теплоизоляции и небольшой ширины.

Возможность выбора из более чем 20 вариантов одноцветных покрытий или отделки "под дерево" с одно- или двусторонним кашированием. Профиль кашируется высококачественной погодо- и светостойкой пленкой. На заказ возможно купить покрытие редких цветов.

Окна ПВХ: система Schuco Corona CT 70 MD 

Оконная система Schuco Corona CT 70 MD

Основным элементом системы пластиковых окон Schuco Corona CT 70 является пятикамерный профиль со средним уплотнителем, обеспечивающий максимальную герметичность. Данные окна Шуко отличают превосходные теплоизоляционные свойства при небольшой ширине.

Профиль Schuco 

Оконная система Schuco Corona CT 70 Rondo

Основным элементом системы профилей Schuco Corona CT 70 Rondo является пятикамерный профиль с прижимным уплотнителем. Данную систему отличают замечательные теплоизолирующие свойства при небольшой ширине.

Профиль Schuco Corona кашируется высококачественной погодо- и светостойкой пленкой. Поставляется также покрытие редких цветов.

Пластиковые окна: профиль Шуко

Пластиковые окна: профиль Schuco Corona Sl 82 Plus

Окна Schuco Corona SI 82 Plus оснащены тремя уровнями изоляции и используют запатентованную технологию соединения пластика и алюминия. Благодаря вводу в промышленное производство данная система позволяет сократить расходы на изготовление окон для зданий с пониженным расходом энергии, не снижая при этом их качества.

Окна Шуко Corona SI 82 Plus отличаются широкой сферой применения и могут использоваться как в строительстве, так и в реставрации, а также для изготовления пластиковых дверей