Алюминиевые окна Provedal (Проведал) в Нижнем Новгороде

Алюминиевые окна Provedal (Проведал) в Нижнем НовгородеПрофильная система Provedal  была разработана для теплого климата Испании, в России же из-за высоких показателей тепловодности ее применяют для остекления балконов и лоджий. На рынке балконного остекления система Проведал занимает лидирующие позиции, в основном благодаря тому факту, что цена Provedal находится в средней нише между простым остеклением с применением деревянных рам и остеклением дорогими пластиковыми конструкциями со стеклопакетами.

В последнее время на рынок Нижнего Новгорода выходят новые марки систем остекления, но подавляющее их большинство – это аналоги Провидал. Окна Provedal обладают хорошо продуманной безопасностью. Все ручки снабжены защелками, исключая открывание снаружи. Кроме этого можно установить на ручки замки, это исключит открытие окна изнутри (такая необходимость чаше всего возникает, если в доме есть дети).

Это практически идеальный материал, он прочный, легкий и не подвержен коррозии, также благодаря узкому профилю пропускает значительно больше света по сравнению с пластиковыми окнами. Для остекления балконов можно купить профиль Проведал серии: P400 (распашная система) или С640 (раздвижная система). Распашные системы требуют свободного места для открывания створок, раздвижные системы лишены этого неудобства и имеют массу преимуществ.

Профильная система Provedal С-640 

Профильная система Provedal С-640 (раздвижное остекление)

Раздвижные окна PROVEDAL (Проведал) имеют крайне простую систему, суть которой заключена в наличии направляющих роликов, позволяющих передвигать створки по всей длине рамы. Алюминиевые окна из профиля PROVEDAL станут надежной защитой от ветра, непогоды и пыли для пространства любой лоджии и балкона, об этом свидетельствуют отзывы благодарных владельцев таких систем. Несложная конструкция алюминиевых раздвижных окон PROVEDAL делает всю систему крайне долговечной и привлекательной том, что цена Provedal С-640 вполне демократична. Невысокая цена и великолепные эксплуатационные характеристики позволяют использовать профиль для производства офисных перегородок и входных алюминиевых дверей.

Алюминиевые профили серии С640 системы Проведал (Провидал) используются для изготовления раздвижных конструкций (окна, двери, балконы) «раздвижного» типа. Профили изготавливаются из сплава алюминия 6063 и окрашиваются методом электростатического напыления. Допускается установка стекла толщиной до 5 мм. Специальная конструкция профиля рамы с направляющими для колесиков обеспечивает улучшенное скольжение створки. Возможность изготовления 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти створчатых конструкций, а также глухих и открывающихся элементов. Возможно применение энергосберегающего, тонированного, зеркального, защитного или триплекс стекла.