Пластиковые окна Plafen (Плафен) в Нижнем Новгороде

Пластиковые окна Plafen (Плафен) в Нижнем НовгородеКомпания Plafen сравнительно недавно на рынке пластиковых окон, старт взят в 2000 г. Однако компания уже зарекомендовала себя как ведущего производителя ПВХ-профилей для оконных конструкций. В производстве Компания Plafen использует исключительно собственные разработки, как в конструкции профилей, так и в рецептуре полимерных смесей.

Высокотехнологичное производство снижает издержки и себестоимость продукции, соответственно, цена окон Плафен при этом также снижается до оптимального уровня. Помимо превосходного качества систем Плафен, потребителей Нижнего Новгорода привлекает также совершенный дизайн и уникальная белизна. Специально для российских климатических условий были созданы профили Plafen, которые учитывают особенности разных зон нашей страны.

 

ПВХ-профиль Плафен 

ПВХ-профиль S-line

Пятикамерная система с конструктивной шириной 75 мм. В процессе разработки и испытаний этой системы S-line компания «PLAFEN» получила три патента на изобретение, что еще раз доказывает уникальность этого технического решения. Это достаточно теплые и недорогие пластиковые окна.

В Нижнем Новгороде применяется, как правило, для элитного строительства. Окна из профилей этой системы способны обеспечить теплозащиту даже в условиях полярных морозов. Фурнитурный паз 13 миллиметров предоставляет возможность установки современных противовзломных систем и дает больше гибкости в регулировке фурнитуры.

Профильная система Плафен 

Профильная система E-line

Легкие и элегантные формы этой системы, разработанные ведущими европейскими дизайнерами, позволяют купить пластиковые окна, которые превосходно сочетаются с любым стилем отделки интерьера.

При толщине в 60 мм профиль обладает четырьмя камерами теплоизоляции, значительно превосходя стандартные требования. Уникальная система монтажа стеклопакета дает гарантию долгосрочной эксплуатации окна без дополнительных регулировок. Конструкция профиля рассчитана на установку двухкамерного стеклопакета толщиной 32 мм, что вполне удовлетворяет требованиям к окнам бизнес – класса. Великолепная система для остекления лоджии и остекления балкона

Пластиковые окна Plafen 

Профильная система L-line


Облегченная трехкамерная система, аналог системы E-line. Конструкция профиля рассчитана на установку как однокамерного, так и двухкамерного стеклопакета толщиной 32 мм, что способствует возможности изготовления окон с повышенной звукоизоляцией. Тринадцати миллиметровый фурнитурный паз предоставляет возможность установки фурнитуры, как эконом - класса, так и современной противовзломной, что особенно актуально для окон, устанавливаемых на первых этажах зданий.
 
Отличает профили L-line  практичная цена и превосходное качество, они являются идеальным решением для районов массовой застройки.