Пластиковые окна LAOUMANN (Лауман) в Нижнем Новгороде

Профиль ЛаоманПод маркой всемирно известно торговой маркой LAOUMANN, используемой с 2001 года, изготавливают профильные системы высочайшего качества. Австрийский бренд ассоциируется с большим опытом изготовления  ПВХ-профилей и высочайшей надежностью. Профили Лауманн отличают адаптированность к российским климатическим условиям и высокая устойчивость к внешним воздействиям.

Производственный процесс предполагает использование исключительно высококачественного сырья, большое внимание уделяется также современному оборудованию и технологиям. Поэтому пластиковые окна Лауман в Нижнем Новгороде пользуются доверием потребителей и стабильным спросом. LAOUMANN отличает соответствие высоким требованиям к теплоизоляции, энергосбережению и к эстетике.

Оконный профиль Laoumann Universal  

Оконный профиль Laoumann Universal

Отличительной особенностью системы LAOUMANN universal является низкая цена, адаптация ко всем требованиям российского потребителя и Российским стандартам ГОСТ и СНиП (имеются все необходимые сертификаты соответствия, пожарной безопасности и гигиены). Это конкурентоспособная система Лауманн, которая подойдет для производства и установки пластиковых окон в жилых многоэтажных зданиях.

ПВХ-профиль LAOUMANN 

ПВХ-профиль LAOUMANN Classic

Используя профили «LAOUMANN Classic», можно делать конструкции с превосходной теплоизоляцией. Их применяют при реставрации и строительстве зданий, остеклении балконов и лоджий. Трехкамерная конструкция и двухконтурное уплотнение притвора при максимальной толщине устанавливаемого стеклопакета 32 мм являются оптимальными для наших условий, обеспечивая показатели по теплозащите и шумоизоляции, превышающие нормативные требования для большинства регионов России.

Пластиковые окна Laoumann 

Пластиковые окна Лауман (Laoumann Ultra)

В данной серии используется комбинация четырехкамерных профилей с высокими изоляционными качествами. Дополнительное среднее уплотнение, защищающее фурнитурный паз от пыли и влаги, а также улучшающее тепло- и звукоизоляционные коэффициенты системы в целом. Благодаря значительному усложнению технологии выпуска конструкций, цена Лауманн ультра высока. Потребность купить такой профиль Laoumann возникает, как правило, при строительстве частных домов и при теплом остеклении лоджий.