Пластиковые окна Тиссен (Thyssen) в Нижнем Новгороде

Пластиковые окна Тиссен

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности и производства пластиковых окон. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.

Виды профиля Тиссен

Профиль Thyssen

Система "Форвард"

Характеристики: толщина профиля 60мм., камер в профиле 3, толщина стеклопакета до 38мм., цвет уплотнителя серый.

Окна системы «Форвард» впервые для компании разработаны в сегменте эконом класса. Новые конструкторские идеи делают систему «Форвард» привлекательной с экономической точки зрения и доступной для широкого круга покупателей. По своим потребительским свойствам «Форвард» превосходит многие другие системы, предлагающие заказчикам пластиковые окна класса "Стандарт".

Профиль Thyssen

Система "AD"

Характеристики: толщина профиля 60мм., камер в профиле 3, толщина стеклопакета 39мм., цвет уплотнителя черный.

Профильная система «AD» отлично зарекомендовала себя на практике. Она отличается своим оптимальным качеством, превосходными эксплуатационными характеристиками, а также своей доступностью в сегменте пластиковых окон эконом-класса.

Профиль Thyssen

Система "Баутек"

Характеристики: толщина профиля 71мм., камер в профиле 3, толщина стеклопакета до 47мм., цвет уплотнителя черный.

«БАУТЕК» - уникальная трехкамерная оконная система шириной 71 мм, отличающаяся своей экономичностью, надежностью и безупречным качеством. Большая ширина профиля системы «БАУТЕК» – 71 мм – позволяет устанавливать широкий стеклопакет внутри окна, что способствует сохранению в доме тепла. Помимо этого тепло обеспечивается благодаря 3 воздушным камерам профиля. Система великолепно подходит для теплого остекления лоджий.

Высокую прочность пластикового окна, сделанного из профиля «БАУТЕК», обеспечивает жесткость применяемого армирования. Так, жесткость армирования в импосте - в одном из самых важных элементов окна с точки зрения ветровой нагрузки - превышает аналогичные показатели других систем в 2 раза.

Профиль Thyssen

Система "Фаворит"

Характеристики: толщина профиля 71мм., камер в профиле 5, толщина стеклопакета до 41мм., цвет уплотнителя серый.

Профильная система «ФАВОРИТ» соединяет в себе современный дизайн и последние достижения оконной индустрии. Благодаря улучшенной теплотехнике, высоким звукоизоляционным свойствам и большой долговечности пластиковые окна «ФАВОРИТ» идеально подходят для использования в условиях российского климата. Используется для изготовления оконных конструкций и для остекления балконов.

Профиль Thyssen

Система "Zendow"

Характеристики: толщина профиля 70мм., камер в профиле 3/5, толщина стеклопакета до 41мм., цвет уплотнителя серый.

Профильная система zendow является результатом многолетнего опыта концерна Deceuninck и кропотливой работы инженеров компании, создавших оконную систему класса премиум, сочетающую в себе универсальность и простоту, прекрасный дизайн и уникальные технические характеристики.

Профиль Thyssen

Система "Престиж"

Характеристики: толщина профиля 76мм., камер в профиле 6, толщина стеклопакета до 45мм., цвет уплотнителя серый.

Система "ПРЕСТИЖ" является эксклюзивной шестикамерной оконной системой монтажной глубиной 76 мм, предназначенной главным образом для элитного строительства. Благодаря своим превосходным теплотехническим свойствам и эксклюзивному дизайну эта система способна удовлетворить самые высокие требования с точки зрения теплосбережения и эстетики, предъявляемым к пластиковым окнам.

Профиль ПРЕСТИЖ обладает максимальной шириной в продуктовой линейке Deceuninck — 76 мм, что позволяет сохранять тепло в помещении благодаря возможности установки в раму широкого стеклопакета — до 45 мм. В профиле 6 воздушных камер и три контура уплотнения. Данные конструктивные особенности наиболее эффективно препятствуют выхолаживанию помещения через окно. 

 

Источник: http://www.deceuninck.ru