Ламинирование и покраска дверей из пластика и алюминия

Выбор цветов для пластиковых и алюминиевых дверей также велик, как и количество вариантов дизайна. Цвет можно подобрать так, чтобы он гармонично сочетался с оформлением фасада здания или внутренней отделкой помещения.

Сегодня в Нижнем Новгороде на ваш выбор представлен широкий выбор расцветок, как однотонных, так и фактурных. Ламинированные двери также могут быть изготовлены под цвет натурального дерева или камня.

Для придания цвета на пластиковые двери наносится специальная пленка. Она долговечная, прочная, устойчивая к воздействию температурных перепадов, не боится влаги и солнечного света. Алюминиевые двери, в отличие от пластиковой, не ламинируется, а окрашивается специальной краской.


Поверхность ламинированной или окрашенной двери легко моется и выдерживает воздействие чистящих средств (кроме порошковых). Чтобы содержать такие двери в чистоте, необходимо и достаточно несколько раз в год протирать поверхность влажной тканью, а чистящими средствами пользоваться только в случае сильных загрязнений.


Фотогалерея входных дверей различных цветов


Ламинированная окрашенная входная дверь
Ламинированная окрашенная входная дверь


Ламинированная окрашенная входная дверь Ламинированная окрашенная входная дверь


Ламинированная окрашенная входная дверь Ламинированная окрашенная входная дверь

По вопросам производства и установки входных дверей обращайтесь в компанию "Ситиус" по телефону (831) 415-48-23. Выезд мастера и замер - бесплатно. Работаем с НДС. Срок изготовления конструкции 7-10 рабочих дней.

 

Цены на цветные двери                         Контакты