Отделка балкона "под ключ"

Отделка балкона или лоджии "под ключ" может состоять из нескольких этапов. Ниже вы найдете их полное описание всех работ.

Первый этап - остекление балкона. Затем выполняется отделка пола и потолка. Затем отделка стен. При необходимости выполняется утепление балконных стен. Также мы можем предложить: установку осветительных приборов, приборов отопления и вентиляции. Для сушки белья - потолочные сушилки для белья.

Остекление

Раздвижная система - алюминиевое остекление лоджии

Вариант 1: раздвижное алюминиевое остекление прекрасно подходит для защиты балконов и лоджий от дождя, снега, ветра и уличной пыли. Однако от холода и шума защищает не очень.

Вариант 2: остекление пластиковым профилем. Подойдет тем, кому необходима отделка и утепление, а также - тишина

Вариант 3: теплые алюминиевые конструкции. Есть плюсы. Минусов нет.

Остекление лоджий алюминиевым профилем KRAUSS - современное, недорогое, надежное решение. Звоните нам.

  1. ЗамерБЕСПЛАТНО
  2. Срок изготовления7 ДНЕЙ
  3. РассрочкаБЕЗ БАНКА
  4. Вывоз мусораБЕСПЛАТНО


Отделка стен

Обшивка стен балкона и лоджии

Выполняем обшивку стен балконов и лоджий панелями МДФ, деревом или гипсокартоном. Дерево - экологически чистый и простой материал. МДФ панели хороши тем, что плотно прилегают друг к другу, образуя ровную поверхность. Также МДФ панели имеют богатый выбор цветов. Гипсокартон подойдет под покраску.

Отделка пола

Отделка пола балконов и лоджий

Выравнивание пола на балконах и лоджиях. Есть несколько способов выравнивания пола: заливка бетонным раствором, обшивка половой доской, укладка плитки, ламината, элементов теплого пола. На фотографии - пол, выполненный из шпунтованной доски. Это самый простой, быстрый и недорогой способ. Используемый материал: доска половая, брус.

Утепление

Утепление балконов и лоджий

Выполняем полный комплекс работ по утеплению балконов и лоджий. Подробнее об утеплении читайте в отдельной статье. После выполнения всех работ ваш балкон или лоджия превращаются в жилое помещение, в котором будет тепло круглый год.

Освещение

Монтаж приборов освещения

На завершающем этапе отделки балкона или лоджии выполняется монтаж осветительных приборов. А также установка приборов отопления и вентиляции.

Наружная обшивка

Наружная обшивка и отделка балкона

Часто при выполнении работ бывает необходимо выполнить наружную обшивку балкона. Для этого мы используем пластиковые панели или сайдинг. Большой выбор расцветок панелей. Выбирайте понравившийся вам цвет.

Присоединение к комнате

Лоджия, совмещенная с комнатой

Еще один вариант отделки балконов и лоджий - присоединение их к комнате. В результате жилая площадь заметно увеличивается. Также увеличивается количество света, попадающего в комнату. Такая перепланировка требует дополнительного согласования. Этот момент необходимо учитывать.

Акции для клиентов

В компании "Ситиус" вы можете заказать отделку балконов и лоджий "под ключ" в Нижнем Новгороде в рассрочку на 3 месяца без банка. Условия рассрочки: первый взнос 50%. Оставшаяся часть - на 3 месяца.

Гарантия 3 года на отделку